ДО 22 НОЯБРЯ 2016 ГОДА БИБЛИОТЕКА ГАПОУ РК
«СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
АРХИВ Web-САЙТА- http://stek-lib.ru
 


  
КАРТА САЙТА



 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ :


 
Урок информационно-библиографической
грамотности

"Электронные библиотечные
системы «Лань» и «BOOK.ru"
    
Информационно-библиографический час
«СБА библиотеки:
поиск и отбор информации»
 
 
Час познания профессиональной периодики
«Бизнес – искусство!»

 
Информационный
дайджест  

"Вселенная знаний"
 
 
 
   
   
Час познания профессиональной периодики
«Общепит: бизнес и искусство»
Фоторепортаж
 
16 ноября 2020 г.
в библиотеке ГАПОУ РК
«Крымский многопрофильный колледж»
прошел час познания
профессиональной периодики.

Проводила
час познания заведующая
библиотекой колледжа
Сибирцева Наталья Николаевна.
На мероприятиии присутствовали обучающиеся второго курса
«Организация обслуживания в общественном питании» - группа БО-22.
Час познания состоял из библиографического
обзора журнала "Общепит: бизнес и искусство",
"Ресторанные ведомости",
"Современный ресторан",
"Гастрономъ" (и др.) за первое и частично
второе полугодие 2020 года.

Информация из периодических изданий
была распределена на несколько тем:
"Технологии и автоматизация",
"Управленческие решения",
"Стиль. Интерьер. Дизайн",
"Оборудование". В каждом разделе
были освещены конкретные статьи,
которые были дополнены видеоматериалом
из открытых источников по теме раздела.
В первом разделе рассмотрены вопросы автоматизации
системы общественного питания в целом и приведен
пример использования технологий при расчете клиента
(Загоруйко, Евгений Чаевые картой просто [Текст] //
Общепит: бизнес и искусство. – 2020. – № 2. – С. 71-72).
Второй раздел рассказывает об управленческих решениях, принимаемых в сложных ситуациях
(Чистяков, А. Экстренный
запуск. Как оперативно открыть доставку в кризис [Текст]
// Ресторанные ведомости. – 2020. – № 4. – С. 28-31;
«Ускорение» для доставки. Как перевести ресторан в режим
доставки и сохранить прибыль [Текст] // Ресторанные
ведомости. – 2020. – № 4. – С. 34-35).
В третьем разделе представлен материал по оформлению
помещений предприятий общественного питания с чего
начать и как можно использовать в оформлении зала то,
что доступно под рукой или завалялось на складе
(Крылов, А. Планируя успех. Составляем поэтажный план
ресторана [Текст] // Современный ресторан. – 2018. –
№ 9. – С. 26-31;
Вторая жизнь деревянных ящиков [Текст]
// Общепит: бизнес и искусство. – 2020. – № 1. – С. 74-79).
В последнем разделе рассматриваются вопросы нового
оборудования – Инновационное технологичное
оборудование для ресторанов «Горячий холодильник»
(Горячий холодильник. Инновационное технологичное оборудование [Текст] // Ресторанные ведомости. – 2020. – № 10. – С. 35).

Данный раздел дополнен информацией об оборудовании,
которое необходимо для работы бара, а также представлен
опыт работы менеджера ресторана по организации работы сотрудников данного ресторана с использованием
современных технологий и оборудования.
© КРЫМСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ
©
© КМК; © СТЭК; © Ядрова Г.В . - выставлено 18.11. 2020 г., отредактировано 2.8.2024 г.